公共艺术教育中心召开评估整改讨论会

发布者: [发表时间]:2021-12-16 [来源]: [浏览次数]:

12月16日,公共艺术教育中心主任刘伟、教学督导与质量评估中心主任史玉珍、教务处副处长李许丹等针对评估整改方案进行研讨。公共艺术教育中心按照教育厅专家组的整改意见,结合学校实际,制定评估整改方案。本次研讨围绕省教育厅《关于公布全省本科高校第六轮公共艺术教育评估结果的通知》中平顶山学院公共艺术教育存在问题与整改要求,进一步细化评估整改工作方案,对整改工作进行了任务分解,明确了整改工作与责任部门。

此次研讨进一步细化了评估整改方案,将整改工作更加具体化、明确化。中心将以此次公共艺术评估整改工作为契机,加强和改进美育工作,持续加大美育教育建设力度,把评估整改工作落到实处,促进我校美育教育工作的高质量发展。